Pastikan Lihat yang Keren Ini Juga Ya… 😎

Leave a Reply

Your email address will not be published.

18 Comments

  1. surfing kisaran berapa ya?

    1. Rp 100.000 ribu kak… Itu sudah dengan pemandu berpengalaman dan tentunya papan untuk surfingnya serta foto-foto… 😀

      Terima kasih sudah berkunjung kak… 🙂

  2. sepertinya asik yah surfing di pantai wediombo,
    jogja memang gak ada matinya, banyak tempat wisata yang bisa dijelajahi

    1. Hahahaha.. Bener sekali kak dan kami setuju jika Jogja tidak ada matinya. Selalu ada saja yang baru untuk dijelajahi.

      Terima kasih sudah berkunjung kak… 🙂

  3. kak admin, mau tanya dong. di pantai wediombo ada penginapan ga ya? makasih sebelumnya

  4. Yogyakarta memang keren, wisata pantainya sudah terkenal sama halnya dengan wisata pantai di Banyuwangi yang sudah dikenal banyak orang.Pantai-pantai di Banyuwangi sudah dikenal oleh masyarakat dunia karena spot surfingnya yang memiliki ombak tinggi.

  5. wah ternyata di Jojga terdapat pantai yang sangat keren untuk surfing saya baru mengetahuinya juga dari web ini dan jika kalian ingin melihat banyak informasi lagi maka kunjungi web http://g-land-surf.com/ di sini anda dapat menemukan banyak hal tentang surfing, ombak, dan pantai.

    1. Waaahh… Terima kasih kak atas kunjungannya ke website kami yang sederhana ini. Tabe!

    1. Waaaahhh… Terima kasih Kakak. Informasi di website kakak juga lengkap kok. 🙂

  6. Disana ada penginapan gak? Kisaran brp harganya? Dr jogja naik transportasi umum bisa? Apa bida juga sewa motor dr jogja? Kami landing dijogja

    1. Kalau penginapan belum ada kak di sana. Solusinya bawa tenda aja, lebih asik sepertinya buka tenda di pinggir Pantai Wediombo. Hehehe…

      Kalau mau ke sini paling bijaknya adalah menyewa kendaraan. Bisa mobil maupun motor.

  7. di pantai wedi ombo ada yang jual papan surfing jg gk gan? trimksh

    1. Hallo kak Akhmad. Untuk di Pantai Wediombo sendiri saat ini belum ada yang jual. Mungkinbisa sewa dulu di sana kalau tidak mau ribet membawanya dari rumah.

  8. Foto Pantai Wediombo-nya bagus-bahus banget kak. Kereeennnn!