Pastikan Lihat yang Keren Ini Juga Ya… ๐Ÿ˜Ž

Leave a Reply

Your email address will not be published.

20 Comments

  1. agak mengerikan juga ya mengunjungi museum “sisa hartaku”
    sebuah bukti keagungan Tuhan YME, dibalik sebuah bencana terdapat manfaat yang luar biasa

    1. Kidung Arunika Kidung Arunika says:

      Memenag mengerikan Kak memang. Apa lagi pas pas kejadian saat itu. Hihihihi.. Lebih mengerikan…

  2. sepertinya perlu dicoba..juga nih..

    1. Kidung Arunika Kidung Arunika says:

      Waaahh… Musti dicoba kak. Seru banget kalo main di daerah lava tour ini. Apa lagi naik jeepnya. Bakalan ketagihan deh. Hehehehe….

  3. Klo bawa anak kecil (3y) gmn kaka?
    Medannya memungkinkan ga bt anak2?

    1. Jika anak umur 3 tahun menurut kami belum bisa Kak. Alangkah baiknya jangan dulu ikutan bermain lava tour Merapi ini menggunakan jeep. Takutnya nanti terpental karena tidak kuat mencengkram besi pengaman dan belum kuat untuk membuat kuda-kuda ketika terjadi goncangan…. ๐Ÿ˜€

  4. Untuk mendapatkan tiketnya bisa onthespot atau booking dl kak?

    1. Sama-sama kakak… ๐Ÿ˜€ Terima kasih juga sudah berkunjung ke website kami.

  5. Terima kasih ya min sudah mau menjawab semua pertanyaan saya yang rempong banget tentang detail paket lava tour merapi ini. Terima kasih juga udah memberikan pengalaman seru kemarin di dalam jeep…. Mantap!

    1. Sama-sama Kak Pipit. Kami juga terima kasih karena sudah mempercayakan liburan Kakak beserta teman-teman kepada kami selama di Jogja.. ๐Ÿ™‚ Jangan kapok ya Kak.

  6. Sy & istri plus 3 anak (12 thn, 8 thn, 4.5 thn) rencana mau coba. Apakah aman untuk anak sy yg 4.5 thn?

    1. Untuk umur segitu aman kok Bu. Nanti dipesankan saja ke driver yang membawa jeepnya agar hati-karena membawa anak kecil. ๐Ÿ™‚

  7. Waaahh. Kemarin main lava tour merapi bareng Maioloo asik banget. Seru banget. Next time lagi ya mas.

    1. Waaaaa.. hallo Kak Braga. Terima kasih ya sudah main lava tour merapi menggunakan jeep bersama kami. Ditunggu lagi ya kalo kalo ke Jogja. ๐Ÿ™‚

  8. Mbak selain lava tour ada paket yang lain tidak?

  9. Harga per grup atau per kepala?

    1. Hallo Kak Maharesi,

      Untuk paket ini harga untuk per jeepnya kak dan 1 jeep dalam papket lava tour merapi ini maksimal 4 orang di dalamnya.

      Terima kasih.