Pastikan Lihat yang Keren Ini Juga Ya… 😎

Leave a Reply

Your email address will not be published.

19 Comments

  1. Wauuu… Banyak ya ternyata tempat wisata di Kulon Progo. Mantap!

    1. Iya kak, memang banyak sekali tempat wisata di Kulo Progo ini. Jangan lupa mampir ya kak kalau main ke Jogja. πŸ™‚

  2. Bener juga ya ternyata tempat wisata di Kulon Progo bagus2 juga. Ada beberapa tempat yang akaj masuk ke dalam daftar traveling aku saat ke jogja nih.

    Terima kasih ya kak informasinya. Kereeennn.

    1. Yeeiii… Ayo kak ke Kulon Progo. Jangan lupa post foto-foto kecenya ya kak ke social media atau ke blognya. Terima kasih sudah berkunjung ke blog kami ya kak.

  3. Buseeeet! Niat banget nulis artikel rekomendasi sedetail ini bang. Hehehe.. Mantap bang.

    1. Kan biar para pembaja bisa jelas tentang apa yang dicarinya mas. Kasian juga kalau aku nulis setengah-setengah tentang tempat wisata di Karimunjawa ini kan. Memang sebisa mungkin aku dan teman-teman bisa menjawab sebuah pertanyaan dan masalah yang netizen alami ketika sedang ingin traveling. πŸ™‚ BTW, terima kasih ya sudah berkunjung.

  4. Waah.. pas banget lagi di Jogja dan nemu artikel keren ini! Terima kasih sudah mengumpulkan informasi tempat wisata di Kulon Progo.

    1. Terima kasih kak sudah berkunjung di blog kami. Jika informasi yang kami berikan berguna, tolong bagikan ke teman-teman kak ya agar teman-teman Kak Eufrasia juga mendapatkan apa yang kakak dapatkan dari blog kami ini.

  5. Avatar Of Wong Deso (Jumadi) Wong deso (jumadi) says:

    Itu belum di puncak yg lainny puncak pelem gadung jg bs melihat gunung merapi&gunung merbabu serta alam kulon progo,sleman&kota jogja.it masih ad lg bendungan kali khayangan.alam pendoworejo girimulyo kl d buat wisata gk kalah sm yg lain.cm butuh dana&bimbinganny blm ad.

    1. Halo kak Jumadi.

      Iya sih. Tempat wisata di Kulon Progo ini memang belum lengkap seiring berjalannya waktu. Akan tetapi bisa lah ini menjadi daftar tempat yang asik di kunjungi jika teman-teman main ke Jogja khususnya ke Kulon Progo. πŸ™‚

  6. uda ada rencana mau ke jogja akhir tahun ini . tapi blom dpt temen untuk traveling πŸ™

    1. Waaduuh… Ehtapi temen beneran atau temen yang bisa berujung ke pelaminan ni? Hehehehe…

      1. thanks for your information

  7. Asik banget ya ternyata tempat wisata di Kulon Progo ini. Sejuk dan alami banget. Ya walaupun kebanyakan wisata buatan. Tapi mayan lah bisa menyegarkan pikiran.. hehehe

    1. Mungkin untuk sekrang trend nya seperti itu kak. Kalau dibiarkan begitu saja akan menjadi belukar dan tidak terurus malah. Ini juga bisa menambah pendapadan warga sekitar karena semakin banyak pengunjung yang tertarik dengan keindahan alam dan instalasi yang dibuat oleh warga setempat.

  8. Avatar Of Marlina Prawesti Marlina Prawesti says:

    Puncak Suroloyo tempat dan pemandangannya sangat bagus dan adem. Bener2 bagus banget di sana. Setelah Puncak Suroloyo langsung ke Sendangsono. Wuiihhh… Asik banget emang di sana.

    1. Betul sekali Kak. Di Suroloyo lihat sunrise dan setelah itu berdevosi di Sendangsono. Liburan yang menyenangkan. πŸ™‚